white_lynxx (white_lynxx) wrote,
white_lynxx
white_lynxx

Кузнецов Сергей Валентинович! Предупреждаю - Интернет есть!

«Туристы попадают в руки людоедов. Вождь говорит:
- Кто расскажет новый анекдот - того отпустим...
  Предупреждаю - Интернет есть»!

http://anekdot.ru/an/z/j330515;1.html

Кузнецов Сергей Валентинович, Вы открываете Яндекс, Гугл, Рамблер и остальные поисковики, чтобы полюбоваться на себя – куколку, прелесть – тренера по конкурентной разведке через Интернет?

Видите, как здорово у Вас, стратега – разведчика, получилось нынешней весной?!! Можно других учить?!

Опубликовали Вы, Кузнецов Сергей Валентинович, своё главное произведение «черный список» с фамилиями специалиста - маркетолога Филенковой Юлечки и бизнес – тренера по конкурентной разведке и маркетингу (да на Вашу беду - еще и практикующего специалиста конкурентной разведки) Ющука Евгения?

Вы, Кузнецов Сергей Валентинович, публикацией в Интернете этого черносписочного пасквиля, показали свою неспособность мыслить и действовать стратегически даже в собственных интересах.

Дилетантсво.

Хуже смотрится только Ваше совершенно бездарно исполненное, по моему мнению, воровство обложки монографии у Helen Burwell. Полагаю, мало кто из трезвых и разумных людей поступил бы так же, как Вы: то есть, по-детски

стер с обложки имя автора и нагло вписал свое имя. Кузнецов Сергей Валентинович

Кузнецов Сергей Валентинович, у нас Интернет есть, у Ваших слушателей, мне кажется, Интернет тоже есть.

Даже если Вы их без компьютера чему-нибудь успели поучить, и они не видели отзывов о Вас до учебы, то они ведь увидят общественное мнение о Вас после возвращения на рабочее место. И не Важно, как называется Ваш курс, Кузнецов Сергей Валентинович: Технологии производства баз знаний, Разведка по открытым источникам для малого бизнеса, Юридическая разведка через Интернет, База знаний юридическая разведка, разведка в невидимом Интернете или разведка по открытым источникам. Название никак не меняет Вашей сути и ужаса содеянного Вами.

Увидят также и Ваше, Кузнецов Сергей Валентинович, «юление», «наукообразность», увидят плагиат. Кому-то все равно. А большинству - не все равно. Всем противно, когда их обманывают.

Не получится, Кузнецов Сергей Валентинович, скрыть свои «стыренные» учебники. Расскажем. Другие прочтут и расскажут следующим.

 «- Предупреждаю - Интернет есть»!



Кузнецов Сергей Валентинович. Полная характеристика
Кузнецов Сергей Валентинович. Невидимый Интернет без Кузнецова

Ющук Евгений Леонидович
Кузнецов Сергей Валентинович как мишень
Разведка по открытым источникам. Пример
Кузнецов Сергей Валентинович. Кратко о шалостях Кузнецова
Кузнецов Сергей Валентинович в лабораторной работе Ющука
Невидимый Интернет 
Поиск в Интернете
Ющук Евгений Леонидович
Ющук Евгений Леонидович. ВЭШ
Ющук Евгений Леонидович. Закладки
Ющук Евгений Леонидович. Эксперт it2b

Tags: blacklist, chris sherman, gary price, helen burwell, online competitive intelligence, База знаний юридическая разведка, Инвента, Интернет, Интернет-шпионаж, Кузнецов С. В., Кузнецов Сергей, Кузнецов Сергей Валентинович, Разведка по открытым источникам, Сергей Валентинович Кузнецов, Сергей Кузнецов, Технологии производства баз знаний, Титов Валентин Васильевич, Юридическая разведка через Интернет, аналитик, бизнес-разведку в невидимом, домашнее задание, искать в невидимом, источникам для малого бизнеса, компьютерная разведка, конкурентная разведка в Интернете, конкурентная разведка через Интернет, курс, маркетинговая разведка, невидимый Интернет, независимый технолог, обучение, разведка в Интернете, разведка в невидимом Интернете, разведка по открытым источникам, семинар, серендипити, тренинг, учебы, черный список, юридическая разведка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments