white_lynxx (white_lynxx) wrote,
white_lynxx
white_lynxx

Кузнецов Сергей Валентинович. Компьютерная разведка. `Вы не "За стеклом"`?

Кузнецов Сергей Валентинович, слыхали:"Фондом общественное мнение был проведен опрос относительно шоу "За стеклом" со следующими вариантами ответа:

1. Вы за "За стеклом"

2. Вы не "За стеклом"

http://eku.ru/anekdot/anekdot19.html


http://arsen-intell.livejournal.com/1162.html


Почему Кузнецов Сергей Валентинович так внимательно рассматривается нами -здесь можно посмотреть.


У Кузнецова Сергея Валентиновича нет, и не было специального юридического образования. Самодеятельность дилетанта еще как-то проходила в начале 90-х годов в виде популярных статей, докладов, отчетов, но стала очевидно непригодной сейчас.


Базовых, системных знаний у Кузнецова Сергея Валентиновича так и не появилось. Он не получал второго специального высшего образования, не защищал диссертацию, не писал монографии по правовым вопросам.


Кузнецов Сергей Валентинович как был, так и остался самоучкой (

многие сказали бы «недоучкой, но я не стану этого делать»), который «серендипит» у себя дома, и излагает «высерендипенное» в домашней же странице в Интернете. Профессиональные юристы насквозь видят дилетанство, псевдонаучность, а, может быть, и мошенничество Кузнецова Сергея Валентиновича, и не идут к нему учиться на семинары, курсы, тренинги по юридической разведке через Интернет.


Применение застывших поисковых шаблонов Кузнецова Сергея Валентиновича для поиска информации противоречит сути юриспруденции, основанной, как на непрерывно изменяющемся законодательстве, так и на интеллекте, эрудиции, логике и ораторском искусстве юристов-профессионалов.Слева- автор книги по конкурентной разведке американка Helen Burwell, справа - не автор Кузнецов С.В. Постыдная надпись - на чужой книге.





Tags: Интернет, Кузнецов С. В., Кузнецов Сергей, Кузнецов Сергей Валентинович, компьютерная разведка, конкурентная разведка, мошенник, мошенничество, плагиат, плагиатор, преступление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments